Das Klassik-Abonnement 2020

Liebe Musik- und Klassikfreunde, mit dem Sinfoniekonzert des Brandenburgischen Staatsorchesters am Sonntag, 24. November, in der Neuruppiner Kulturkirche endet die Klassik-Konzert-Reihe 2019 des Neuruppiner Musikvereins. Freuen Sie sich auf Joseph Haydns Cellokonzert, Johannes Brahms Tragische Ouvertüre und Robert Schumanns 4. Sinfonie

Heute wollen wir Ihnen das Programm für 2020 vorstellen und Sie über das Konzertanrecht informieren.

Im Februar 2020 wird das Genius-Quartett im Foyer der Sparkasse zu Gast sein, im März spielt Kotaro Fukuma im Festsaal der Ruppiner Kliniken Werke von Bach, Fauré, Ravel und Satie. Das Staatsorchester ist mit der 7. Sinfonie von Beethoven und der 5. Tschaikowski-Sinfonie im April und November bei uns zu Gast, Werke für verschiedene Streichformationen erklingen im September, Flöte und Klavier im Oktober 2020.

Das GROSSE ABONNEMENT für 132 Euro pro Person umfasst sechs Konzerte der Klassik-Reihe 2020 mit zwei Sinfoniekonzerten des Brandenburgischen Staatsorchesters am 5. April und am 22. November 2020 in der Neuruppiner Kulturkirche sowie unseren vier hochklassigen Kammerkonzerten.
Bestandteil des KLEINEN ABONNEMENTS für 102 Euro pro Person sind vier Konzerte: die beiden Sinfoniekonzerte des Staatsorchesters und zwei Kammerkonzerte Ihrer Wahl. Mit unseren Abonnements genießen Sie drei Vorteile: eine Ermäßigung von 10 %, die besten Plätze in den ersten Reihen und kein Kümmern um Eintrittskarten.

Am Sonnabend, 4. Januar 2020, laden wir zu zwei Neujahrskonzerten des Brandenburgischen Staatsorchesters um 15 Uhr und um 19 Uhr in die Neuruppiner Kulturkirche ein. Die Neujahrskonzerte zählen wie immer nicht zu den Abonnement-Konzerten. Karten hierfür gibt es beim Musikverein und in allen reservix-Verkaufsstellen in Neuruppin und deutschlandweit. (Für das 15-Uhr-Konzert gibt es nur noch Karten ab Reihe 24 und einige Rangplätze. Beim 19-Uhr-Konzert können Sie bei schneller Buchung noch weit vorn sitzen, ab Reihe 6).

Zum Abschluss eines Abonnements senden Sie bitte den beiliegenden Abo-Bestellschein ausgefüllt an mich zurück und überweisen Sie den Abopreis gemäß Personenzahl auf das dort angegebene Konto des Musikvereins. Sie erhalten eine Bestätigung per Telefon, Fax oder mail. Die Karten für das Konzertjahr 2020 werden Ihnen beim Besuch Ihres ersten Abonnementkonzertes an der Abendkasse ausgehändigt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 24. November 2019 und zur Klassik-Konzert-Reihe 2020.

Herzliche Grüße und eine angenehme Herbstzeit wünschen Ihnen

Uta Bartsch und der Musikverein Neuruppin